ははぁ~ん、タイトルからして今日は食べログかって?
残念ながら、正解です。
今日は余市のDZ(ドロップゾーン)からすぐそばにある、余市ワイナリー☆
ここでは余市で作ったぶどうを使ってワインを作っているんです!
そして、余市ワイナリーにはレストランやカフェも併設しておりまして
食べないわけないですよね、ランチタ~イム☆
じゃじゃ~ん!
うまみを思い出してしまい、お腹すいてきました...
下が1日限定10食のポークチャップ、上がマルゲリータでございますわ。←マダム感
写真の撮り方!そしてマルガリータ1枚食べたでしょ!ってツッコミを入れたくなるのも無理ないですね。
まあ~~~言うまでもなく美味。
なんというか口に入れたら...美味です。←食レポのセンス
スカイダイビングした後は余市ワイナリーでランチもいいですな!ワインで乾杯だー!
レッツスカイダイブin北海道余市☆
0 件のコメント:
コメントを投稿